Футбольный стадион в Словении обесточили за долги

Share
0

Из-за неоплаченного долга центральному стадиону Марибор отключили электричество и газ.

«Электричество и газ нам отключили за неуплату долга», — подтвердил руководитель объекта «Людски врт» Тадей Межнар.

Сколько денег менеджеры центрального спортивного объекта Марибора задолжали поставщикам электроэнергии и газа, не хотел сказать. Он также не ответил на вопрос, когда будет долг погашен. Сказал только, что как можно быстрее попытаются сделать все возможное для разрешения инцидента, отмечает портал Словения Business&Living.

«Отключение газа — старая проблема. Это долг Федерации мариборских спортивных клубов «Браник», мы наши расходы поставщикам газа регулярно платим. Это отключение также юридически сомнительно, потому что они отключили наш вход, а у нас счета все оплачены», - сказал директор Спортивных объектов Марибор (ŠOM) Алесь Антолиц, и добавил: «Что касается долга за электроэнергию, который составляет около восьми тысяч евро, мы его погасим, вот только я не знаю, сколько неисполненных обязательств перед компанией «Электро» имеет Федерация мариборских спортивных клубов «Браник».

Председатель Федерации «Браник» Богдан Чепич, в свою очередь, категорически отвергает утверждения Антолица. Речь идёт о долге за последние три месяца. Но признает, что перед газовой компанией не погасили всех обязательств.

Следующий футбольный матч на стадионе «Людски врт» должен состояться через пять дней, где словенские футбольные чемпионы будут играть с клубом «Радомле». Матч Лиги чемпионов с лондонским «Челси» планируется провести через две недели.

В муниципалитете Марибор отключение электроэнергии и газа не хотят комментировать.

«Сегодня мы не можем дать ответов», — сообщили из Кабинета мэра Марибора Андрея Фиштровца.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?