Gazeta.ru: Джонни Депп объявил о его расставании с Ванессой Паради

Джонни Депп снова возглавил топ звездных холостяков. Он объявил о расставании с актрисой Ванессой Паради, с которой его связывали 14 лет совместной жизни, двое детей и винодельня во Франции. Таблоиды уже подыскали капитану Джеку-Воробью пару — его партнершу по фильму «Ромовый дневник».

Актеру Джонни Деппу не хватило сил самостоятельно объявить о расставании с Ванессой Паради. Сделать объявление о печальном известии он делегировал своему пресс-секретарю Робину Бауму. «Джонни Депп и Ванесса Паради расстались на дружественной ноте, — заявила Баум. — Пожалуйста, уважайте их частную жизнь и, что важнее, частную жизнь их детей». У пары есть 13-летняя дочь Лили-Роуз Мелоди и 9-летний сын Джек.

Впрочем, эти призывы таблоиды оставили без удовлетворения. Папарацци тут же вспомнили, что все 14 лет совместной жизни семью Деппа — Паради штормило.

Почти супруги — актеры так и не зарегистрировали свои отношения — пытались сохранить союз и «направить отношения в нужное русло», сообщает Daily Mail.

Последний год слухи о скором распаде начали расти с новой силой. В январе повод для размышлений дал визит пары в один из городов. Журналисты отметили, что актеры остановились в разных отелях и практически не встречались друг с другом, передает The Sun.

Однако в конце мая 49-летний Депп открыто заявил, что раскола в его семье нет. «Слухи — вранье, все это абсолютная неправда. Независимо от того, что я говорю, люди верят в обратное!»

Ванесса, которой на десять лет меньше, чем ее гражданскому мужу, ранее открыто говорила о своей любви. «Я могу сделать бесконечный список того, чем я восхищаюсь в нем, — сообщила она в 2010 году. — Мы понимаем, что нам надо сделать, чтобы наши отношения продолжались: надо просто дать друг другу больше пространства и надо доверять друг другу». В другом интервью она объяснила, почему пара до сих пор не поженилась: «Я люблю свадебную романтику. Но у нас все было так идеально. Я имею в виду, мы более «женатые», чем кто-либо еще: у нас двое детей. Может быть, когда-нибудь, в какой-то день. Но это то, без чего я могу обойтись».

Тон актрисы резко изменился в недавних интервью. Она внезапно стала говорить, что у нее есть проблемы с термином «родственная душа».

«Это меня пугает», — сказала Паради. Она внезапно заявила, что супружество — это очень жесткий статус. «Это как брачный контракт. Я верю в любовь, я хочу верить в нее вечно. Но надо принимать вещи такими, какие они есть сейчас, и никогда при этом не знаешь, что будет дальше», — говорила актриса.

Перебрав девушек, с которыми Депп снимался в последних фильмах, папарацци остановились на 26-летней блондинке Эмбер Херд, запомнившейся зрителям веселым нравом в «Ромовом дневнике».

И хотя в фильме у героя Деппа ничего с ней не получилось, в реальности таблоиды начали ловить искры страсти между ними. Эмбер тоже подливала масла в огонь, заявив, что для нее был большим соблазном танец для Деппа во время съемок фильма. Для поклонников Паради пресса оставила утешение, сообщив, что Херд — открытая лесбиянка. Между тем со своей подругой фотографом Тасей ван Ри Эмбер рассталась в ноябре 2011 года.

Впрочем, каких-либо других доказательств зарождения новой пары папарацци не смогли обнаружить.

Джонни Депп оказался окольцованным в 20 лет — тогда он был вместе с художницей Лори Эн Элисон. Однако спустя два года пара быстро развелась. Через четыре года — в 1989 году актер завел роман с коллегой Дженнифер Грей, но вскоре променял ее на чернобровую актрису Вайнону Райдер. Через какое-то время на ее безымянном пальце журналисты обнаружили обручальное кольцо, но официально пара не довела дело до брака, а через четыре года они расстались. Вскоре, в 1994 году, Депп решил закрутить интригу с супермоделью Кейт Мосс. Но и эта попытка сойтись с женщиной была неудачной. В 1998 году он познакомился на съемках фильма «Девятые врата» с французской актрисой и певицей Ванессой Паради. Их отношения считались одними из самых крепких в Голливуде.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?