Меган Маркл беременна
Подробнее

Гости Барселоны жалуются на цены в публичных бассейнах

Share
0

Публичные бассейны в Барселоне – на вес золота: их очень мало и стоимость их помещения крайне высокая.

Из 15 публичных бассейнов, открытых для всех желающих, только в некоторые из них можно попасть, заплатив, при этом, меньше 7 евро. Стоимость же остальных варьируется от 7 до 13,8 евро.

В Барселоне многие спортивные центры открыты для публики, однако находятся под управлением частных компаний, которые устанавливают свои условия на посещение. Так, многие из центров разрешают посещение бассейнов только при условии покупки абонемента на посещение всего спортивного комплекса, который может включать гимнастический зал, теннисные корты, джакузи и прочее. Даже летом эти центры не продают билеты только на посещение бассейна.

Во многих случаях стоимость посещения является непомерно высокой. El Pais отмечает, что подобная ситуация плохо сказывается на турпотоке и впечатлениях от города. Издание приводит цены на некоторые из бассейнов: Parc de la Ciutadella (13,80 евро), Can Caralleu (11,45), Sant Sebastià (11,45), Bac de Roda (9,25), Bon Pastor (8,25) и La Clota (7,30).

Одним из самых доступных бассейнов Барселоны является бассейн на горе Монжуик, который был построен в рамках подготовки к Олимпиаде. Стоимость посещения здесь составляет 5,60 евро. В вечернее время количество посетителей достигает 100 человек, многие из которых – жители ближайшего района Побле Сек.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?