Греческий политик подал в суд на женщину, которую избил в прямом эфире

Греческий ультра-правый политик Илиас Касидиарис подал в суд на избитую им в прямом эфире телешоу представительницу Греческой компартии Лиану Канелли.

Касидиарис обвиняет женщину в клевете и оскорблении его чести и достоинства. Также он подал иск на руководство телеканала «Антенна», которое, по его мнению, незаконно попыталось его задержать. Дата судебного слушания пока не назначена.

Напомним, что 9 июня Илиас Касидиарис избил Канелли во время политического ток-шоу, которое шло в прямом эфире, о чемуже писал EUROMAG. Конфликт начался из-за того, что депутат от леворадикальной партии «СИРИЗА» Рена Дуру упомянула о подозрениях в причастности Касидиариса к вооруженному ограблению в 2007 году. Услышав это, Касидиарис вскочил со своего места и швырнул в женщину стакан с водой. Лиана Канелли попыталась вступиться за коллегу, однако в ответ получила от разъяренного парламентария три сильных удара по лицу.

После происшествия Касидиариса заперли в одной из комнат, однако он выбил дверь и сбежал. Связавшись по телефону с местным телевидением, депутат заявил, что не виноват, так как Канелли его спровоцировала, и что полиция должна арестовать ее.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?