Греки стали чаще выдавать длинные визы

Share
0
Греки стали чаще выдавать длинные визы

28 февраля в Москве состоялся второй бизнес-форум туроператора «Музенидис Трэвел», на котором подвели итоги и рассказали о перспективах греческого туризма.

В рамках II-го бизнес-форума на медиаплощадке «Известия Hall» прошло ток-шоу «Материк VS Острова».

Сторону организаторов представили генеральный директор «Музенидис Трэвел – Россия» Александр Цандекиди и генеральный директор «Музенидис Трэвел – Греция» Георгий Масманидис, а также специалисты туроператора и всех подразделений холдинга Mouzenidis Group.

Были подведены итоги делового года 2017, отмечен рост турпотока по направлениям оператора. Так, в Греции компания приняла свыше 400 тыс. туристов, на Кипре – более 20 тыс., уверенный старт показало направления Грузия, которую с «Музенидис» посетили 10 тыс. туристов.

Особо отметив рост процента выдачи мультивиз для путешествующих в Грецию (по итогам 2017 года выдано около 90% многократных греческих виз; 40% - на 3 года), г-н Цандекиди высказал уверенность, что в текущем году тенденция продолжится, и греческая виза по-прежнему будет наиболее лояльной для российских туристов, что особенно актуально в текущем году – 2018-й объявлен перекрестным годом туризма России и Греции.

Говоря о бизнес-планах туроператора и подразделений холдинга Mouzenidis Group на 2018 год, Цандекиди анонсировал новинки отельной цепочки Bomo Club – собственной сети холдинга, 12 отелей которой в Греции уже сейчас доступны для бронирования на сезон 2018, а в ближайшее время отельная коллекция расширится до 18, включая новинки на Кипре и в Грузии.

Обновление ожидает в 2018 году флот авиакомпании Ellinair, собственного авиаперевозчика холдинга.

В 2018 году в полетной программе туроператора и авиакомпании Ellinair – очередная эксклюзивная новинка: прямые рейсы на Западный Крит, в регион Ханья. В целом в этом году объемы авиаперевозки на Крит увеличатся вдвое.

Летом 2018 продолжит работу в отелях Греции популярный проект Grekoleto с собственными анимационными клубами для гостей туроператора: клубы откроются в 29 отелях, специально выбранных для всесторонне комфортного семейного отдыха.

Почетными гостями встречи стали президент и основатель холдинга Борис Музенидис, представители дипломатических ведомств: посол Греции в России Андреас Фриганас, посол Республики Кипр в России Леонидас Маркидис, генеральный консул Греции в Москве Элени Вакали, председатель представительства Национальной туристической организации Греции в России и странах СНГ Поликарпос Эфстатиу и глава московского представительства Кипрской организации по туризму Димитрис Димитриу.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?