Меган Маркл беременна
Подробнее

Ирландский самолет вместо Вильнюса сел в Таллине

Share
0

Пилот самолета ирландской авиакомпании Aer Lingus, летевшего из Дублина в Вильнюс, приземлился в столице Эстонии.

Пронесшийся по Литве в четверг ветер нарушил работу воздушных линий. Несколько рейсов из Вильнюса были направлены в аэропорты Каунаса или соседних государств.

Но летевших из Дублина полтораста литовцев авиакомпания Aer Lingus по неизвестным причинам направила в Таллин и оставила там без обещанной гостиницы – пассажиры провели ночь в закрытом зале аэропорта.

Летевший вместе с литовцами журналист Андрюс Тапинас рассказал, что «пассажиры были брошены на произвол судьбы».

«Из-за шквала Вильнюсский аэропорт не мог принять самолет. Но нам никто не объяснил, почему мы должны были приземляться в Таллине, если полеты направлялись в более близкий Каунасский аэропорт», – жаловался журналист.

«После приземления нам сообщили, что в Таллине невозможно найти ни одной свободной гостиницы. Поэтому всех, как животных, согнали в один из залов аэропорта – даже бар не открыли, так что мы не получили даже обещанную еду. Бар открыли только в шесть часов утра», – рассказал Тапинас, добавив, что за всю ночь с ними не связался ни один представитель компании.

Помогал им только дежурный аэропорта, который не только обеспечил воду, но и принес из самолета детские коляски, передает DELFI.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?