Испанцы рассказали, без чего они не смогут прожить

55% испанцев признались, что способны отказаться на месяц от телевизора и машины, однако, как прожить месяц без своего смартфона они представляют с трудом.

Такие данные опубликовала на днях Лаборатория Касперского в докладе под названием «Привычки и риски пользователей мобильных телефонов». В исследовании приняли участие 2 478 граждан Франции, Германии, Италии, Португалии, Испании и Великобритании.

Данные касательно зависимости от смартфонов поразили даже авторов опроса.

Оказывается, что во время семейного ужина 70% испанцев проверяют свою почту, 52% – заходят в социальные сети, 38% – общаются в чате, 29% – проверяют результаты футбольных матчей, сообщает ABC.

Кроме того, 19% европейцев ложатся спасть вместе со своими сматфонами. В этом показателе лидируют британцы (22%), за ними следуют испанцы и итальянцы («только» 16%).

Несмотря на эти данные, кажется, что испанцы, по сравнению с другими европейцами, меньше всего испытывают зависимость от мобильных телефонов. Так, 85% немцев утверждают, что готовы отказаться от многого, в том числе от пива, вина, машины и телевизора, но не от своего мобильного телефона. В случае с Испанией этот показатель равняется 55%.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?