Испанки знакомятся легче

Испанки признаны главными online-кокетками в мире. Каждая жительница Пиренейского полуострова в среднем имеет по 1,33 контакта с новым мужчиной ежемесячно, что вдвое выше, чем у жительниц Британии или Франции. Кроме испанок мужчинам также следует надеяться на быструю взаимность в Сети от полек.

Share
0

Испанки быстрее всего идут на взаимный контакт в Сети, чем жительницы любой другой страны мира, свидетельствуют результаты портала online-знакомств Badoo.com, на котором зарегистрировано более 80 млн человек из 240 стран мира.

«Сначала победа в футболе, теперь здесь», - сказал директор по маркетингу Badoo.com Ллойд Прайс, комментируя очередную победу Испании в глобальном соревновании.

Согласно исследованию, среднестатистическая испанка ежемесячно начинает 1,33 новых контакта, что почти вдвое больше, чем показатели британок (0,78) и француженок (0,69), и более чем вдвое больше, чем у американок (0,63).

«Результаты этого исследования могут удивить только тех, кто имеет устаревшие представления об испанском обществе, которое резко изменилось с тех пор, как 35 лет назад умер Франциско Франко», - пояснил Daily Telegraph британский автор книг о современной Испании Джон Хупер.

«До середины 70-х годов статус женщины в Испании был ниже, чем в любой другой европейской стране, исключая Турцию. Испанки даже не могли открыть счет в банке без разрешения мужа», - напомнил он. Но теперь, утверждает эксперт, Испания – это страна, где число женщин в советах директоров крупных корпораций больше, чем в любой другой стране Европы. Более того, правительство Испании считается «самым женским кабинетом министров» в мире.

Следом за испанками в рейтинге Badoo.com идут жительницы Польши. Из европейских стран в десятку рейтинга попали только Италия (4 место) и Португалия (8 место). Таким образом, шансы мужчины завязать разговор в сети возрастают по мере того, чем южнее находится страна.

Третья строчка досталась представительницам Доминиканы, пятая - аргентинкам, шестая – бразильянкам, седьмая – чилийкам, девятая – канадкам и десятая – представительницам Венесуэлы.

Жительницы Британии заняли 14-е место, а американки – девятнадцатое, обогнав лишь Эквадор.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?