Испанская герцогиня назвала время своей свадьбы

Одна из самых богатых жительниц Испании – 18-я герцогиня Альба – объявила, что она выйдет замуж за служащего департамента социальной опеки в начале октября.

Герцогиня Альба объявила, что свяжет себя узами брака с младшим государственным служащим Альфонсо Диезом, который на 24 года младше ее, в начале октября. Это будет ее третий брак.

Ранее дети герцогини выступали против свадьбы. Но после того как герцогиня объявила, что отказывается от всего имущества, и разделила между ними большую часть наследства, завещав замки, дворцы и другую собственность, в прессе появились сообщения, что они одобрили выбор матери.

Точная дата и место проведения церемонии пока не называются, однако известно, что свадьба, скорее всего, пройдет в Севилье, так как герцогиня проживает там большую часть своего времени.

На церемонии будет присутствовать узкий круг людей, в частности шесть детей герцогини и их супруги и нескольких ее бывших сводных дочерей, сообщает Associated Press.

Согласно Книге рекордов Гиннесса, 18-я герцогиня Альба Мария дель Росарио Каетана Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт-и-Сильва – обладательница самого большого числа титулов в мире. У нее семь герцогских титулов, 22 графских и 24 титула маркизы.  В настоящее время она является главой дома Альба, имеющего 539-летнюю историю. В привилегии членов титулованной семьи входит право не склонять колено перед папой римским и право въезжать верхом в Севильский собор.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?