Италия готовится к свадьбе Доронина

Российский бизнесмен Владислав Доронин сделал предложение своей подруге - супермодели Наоми Кэмпбелл. Свадьба, как ожидается, состоится в Италии, и не на вилле или в церкви, а в пещере Ангела в Кампании. В Пертозе, где пройдет церемония, началась настоящая «Наомимания», а число туристов в регионе выросло на 20%.

Share
0

Италия готовится к свадьбе россиянина Владислава Доронина и супермодели Наоми Кэмпбелл. И хотя официально пара о предстоящем событии не заявляла, секретную вечеринку по случаю помолвки уже закатила на греческом Крите.     

Итальянские СМИ уверены, что свадьба пройдет в Италии. Например, портал TM News пишет, что церемония бракосочетания будет отличаться от подобных торжеств хотя бы тем, что пройдет не в церкви или на вилле, а в пещере.

Наоми хочет сочетаться браком в пещере Ангела (Grotte dell'Angelo), входящей в комплекс пещеры Пертозы (Кампания). Вполне вероятно, что она таким образом хочет скрыться от объективов назойливых папарацци. По данным издания, в пещере всего один хорошо просматриваемый вход. «Также немаловажно и то, что в пещере всегда постоянная температура (16 градусов), поэтому идеальный макияж на всем протяжении свадьбы обеспечен», - иронизируют итальянские журналисты.

Говорят, что после церемонии для Доронина и Кэмпбелл сыграет известный музыкант Горан Брегович. Сообщается, что он уже в августе посетит пещеры Пертозы, чтобы узнать, насколько хорошая там акустика. Этот визит позволяет сделать вывод о том, что свадьба состоится очень скоро.

Тем временем, в самой Пертозе, где население составляет всего 700 человек, началась настоящая «Наомимания». Как пишет IGN, все только и говорят о предстоящей свадьбе российнина и супермодели, а количество туристов в Пертозе с момента появления первой информации о скором событии увеличилось на 20%.

Местные жители тут же подсуетились и уже сделали небольшие картинки с изображением «черной Венеры» в свадебном платье в пещерах. 

Кстати, на прошлой неделе Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл, которые сейчас отдыхают на яхте в Средиземном море, закатили шикарную вечеринку на греческом острове Крит. Как пишет британская Daily Star, одна только организация фейерверка обошлась миллиардеру в 60 тыс. евро.

По данным издания, пара собрала друзей на свою вечеринку, чтобы отпраздновать «нечто особенное». На самом же празднике Доронин и Кэмпбелл расплывались в улыбках и говорили всем, что у них есть «маленький секрет».

Вечеринка, которая, как теперь уже никто не сомневается, на самом деле была в честь помолвки, прошла в пятизвездочном отеле The Elounda Beach на Крите. «Она [Наоми] сказала гостям, что это было организовано для того, чтобы отпраздновать «их маленький секрет». На руке у Наоми было потрясающее кольцо. Каждый отметил, как искренне она казалась взволнованной», - рассказал журналистам один из участников вечеринки.

По словам собеседника, на салют, который продолжался 20 минут, вышли смотреть все, кто прогуливался вдоль берега. А Наоми заявила, что это «их сообщение звездам».

Сообщается, что подружкой Наоми на свадьбе будет Даша Жукова – подруга Романа Абрамовича.

Владислав Доронин является одним из основателей девелоперской компании Capital Group (самые известные построенные комплексы - «Созвездие Капитал», «Капитал Плаза», «Покровский двор», «Город яхт», «Аэробус», «Северный город», а также «Город столиц» в Москва-Сити). С Наоми Кэмпбелл Доронин встречается уже более четырех лет. Большую часть времени пара проживает в Москве.

В 2009 году бизнесмен занял второе место в рейтинге самых стильных мужчин России по версии журнала GQ. А агентство Building внесло его в десятку наиболее профессиональных девелоперов.

Год назад, как уже писал EUROMAG, Доронин купил для Наоми дворец Контарини-Фазан в Венеции. Это небольшое здание, расположенное на берегу Гранд-канала, было построено в 1475 году и, согласно преданию, именно здесь жила Дездемона до встречи с Отелло.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?