Итальянские молодожены смогут отсрочить медовый месяц

Кассационный суд Италии постановил, что молодожены могут отправляться в свадебное путешествие, когда захотят, и не обязательно сразу после свадьбы.

Кассационный суд Италии постановил, что работодатели не могут уволить наемных работников, которые решили отложить свой медовый месяц. Таким образом, теперь молодожены могут выбирать, когда им отправиться в свадебное путешествие – сразу после свадьбы или позже.

Так суд Италии отклонил иск авиационной компании Aerosoft Spa против решения Апелляционного суда Неаполя, согласно которому инженер Марио Дж. вернулся на прежнее место работы после увольнения. Он был уволен из-за того, что отправился в свадебное путешествие спустя десять дней после празднования свадьбы.

Судьи признали, что дата начала отпуска, связанного со свадьбой, может быть отложена на «некоторый срок в разумных пределах». В частности, свадьба необязательно должна справляться во время 15-дневного отпуска.

Итак, Aerosoft проиграла дело и будет вынуждена оплатить услуги адвоката инженера в размере 3 тысяч евро, сообщает ANSA.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?