Итальянский суд разрешил загорать на пляже топлесс

Share
0

Итальянский суд отказал в возбуждении уголовного дело против 26-летней девушки, которая загорала на пляже топлесс.

Римский судья за несколько минут решил, что нахождение на пляже без верхней части бикини не является преступлением. В суд на 26-летнюю итальянку по имени Луиза подала мать двоих детей, которая обвинила девушку «в совершении непристойных действий в общественном месте».

Инцидент произошел на берегу около Анцио. Мать двоих детей, прогуливаясь по пляжу, попросила Луизу прикрыть грудь, так как «ее большие груди, которые она в этот момент смазывала кремом от загара, обеспокоили ее сыновей 14 и 12 лет».

Но даже этого женщине показалась мало, она вызвала полицию, и дело дошло до суда. На суде адвокат Луизы Жанлука Арриджи заявил, что «обвинения в непристойном поведении лишены смысла». Он указал, что в Италии нет закона, запрещающего загорать на пляже обнаженным по пояс, тем более что у его клиентки «очень красивая грудь».

«Обвинение против Луизы – это продукт фанатизма и провинциализма, который, к счастью, присущ только небольшому количеству итальянцев», - заявил защитник.

Судья с ним согласился и отклонил иск матери двоих детей, пишет Daily Telegraph.

Сама Луиза назвала решение суда «победой здравого смысла». Девушка добавила, что продолжит загорать топлесс. Скоро она поедет на отдых в Грецию. «Я уверена, что в Греции у меня не будет такого ужасного опыта, как здесь», - сказала она.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?