Карла Бруни отказалась комментировать слухи о своей беременности

Share
0

Супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни не стала опровергать слухи о своей беременности.

Карла Бруни, отвечая на вопрос читательницы ежедневного издания Parisien, не стала опровергать слухи по поводу своей беременности. «Если бы мы с вами были в кафе одни, я бы сказала вам правду», – заявила она. При этом приглашенные в Елисейский дворец читатели заметили, что супруга президента, позируя перед фотокамерами, постоянно придерживала шаль на уровне живота.

«Я предпочитаю держать рот на замке, – сказала Карла Бруни в интервью той же газете несколькими днями позже. – Не из-за высокомерия или скрытности, а только для того, чтобы защитить работу мужа. Я хотела бы спокойнее относиться к подобным вопросам. Но пост мужа этого не позволяет. Любому вопросу, касающемуся семьи президента, придается повышенное значение, из мухи всегда раздуют слона».

Ранее первая леди заявляла, что хотела бы иметь еще одного ребенка. «Я бы очень хотела еще родить, но не уверенна, что позволит возраст», – призналась она в интервью журналу Madame Figaro в 2009 году.

Если информация о беременности супруги президента подтвердится, то ребенок, которого она родит, будет четвертым у Николя Сракози – у него уже есть три сына: Жан, Пьер и Луи. У самой Карлы также есть сын от прошлого брака, Орельен, которому в июне исполнится 10 лет, пишет бельгийское издание Le Soir.

 

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?