Каждый пятый британец признался, что кроме партнера любит кого-то еще

Каждый пятый житель Великобритании признался, что влюблен не в супругу или мужа, а в кого-то еще.

Фактически, пишет Daily Mail, это означает примерно 5 миллионов связанных браком британцев, имеют любовную тоску по кому-то еще, помимо супруга. Такой вывод издание делает на основе опроса примерно 3 тысяч человек, в ходе которого каждый четвертый признался, что не совсем счастлив в своей текущей семейной жизни.

Но и даже те, кто полностью доволен своей второй половиной, не скрывают, что испытывают симпатию в третьему лицу. А более 50% из них признались, что иногда любили кого-то еще, кроме мужа или супруги.

Впрочем, только каждый шестой из тех, кот влюблялся «на стороне», сказал, что «последует совету сердца», и попробует «пойти дальше» с предметом обожания.

Исследование также показало, что обычно чувства к постороннему человеку, длятся в среднем три года и три месяца. А в качестве «предмета обожания» чаще всего выступают коллеги, друзья, а также бывшие подруги или бойфренды.

Чаще всего влюбляются «на сторону» мужчины – 22% признались, что они любили двух женщин одновременно. У девушек этот показатель равен 15%. При этом, 29% мужчин сказали, что они готовы разорвать нынешние отношения ради новой любви. У женщин пойти на такой шаг могут 19%.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?