Кипрский сотовый оператор снижает тарифы на роуминг

Share
0

С 1 июля оператор Cytamobile Vodafone снижает стоимость звонков в страны Евросоюза и «EU+» до 0,403 евро за минуту, стоимость входящих звонков составит 0,127 евро за минуту.

Сниженные тарифы будут доступны тем, кто платит абонентскую плату или пользуется связью по принципу «плати и говори». Снижение тарифов соответствует последним нормативам ЕС на стоимость роуминга.

Как пишет Cyprus Mail, исходящие звонки будут стоить 0,403 евро за минуту, биллинг ведется за первые 30 секунд, затем с посекундной тарификацией. Входящие звонки будут стоить 0,127 евро за минуту, тарификация посекундная. Получение СМС и ММС – бесплатно. Все ставки включают 15% НДС.

Страны, входящие в EU+, в которых будут снижены тарифы на роуминг, – Австрия, Бельгия, Болгария, Франция, Германия, Гибралтар, Гваделупа, Дания, Греция, Эстония, Великобритания, Ирландия, Исландия, Испания (включая Канарские острова), Италия (включая Ватикан), Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Мартиника, Монако, Норвегия, Голландия, Венгрия, Польша, Португалия (включая Азорские острова и Мадейру), Румыния, Словакия, Словения, Швеция, Чехия и Финляндия.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?