Китайские бренды заполняют британский рынок

«Сделано в Китае» можно часто прочитать на бирках одежды, но амбициозные китайские продавцы присматриваются к тому, чтобы создать собственные бренды в Великобритании.

Бутики стали последней мишенью для представителей Китая, которые приняли участие в покупательском буме в Британии и уже купили доли акций в различных компаниях. Например, такие компании, как Thames Water, Weetabix и Savile Row tailor Gieves & Hawkes теперь частично принадлежат китайским бизнесменам.

Китайский гигант моды Bosideng открыл свой первый магазин в Великобритании на этой неделе. Китайский модный лебл Eve заявил, что собирается стать лидером рынка и что работу в Лондоне начнет уже в следующем году.

Bosideng известен в Китае также хорошо, как Marks & Spencer в Британии. Исполнительный директор Bosideng по Соединенному Королевству Уэйн Чжу сказал, что он некоторое время изучал европейский рынок и ожидает, что следом придут другие группы из Китая, сообщает The Guardian.

«Я знаю, что другие китайские розничные торговцы проводят исследования рынка и уже готовы прийти в Европу», – сказал он.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?