Княгиня Монако Шарлен родила мальчика и девочку

Супруга князя Монако Альбера II родила двойню.

В среду во второй половине дня, по информации французского журнала «Point de vue», подтвержденной и из других источников, супруга князя Альбера II Шарлен родила двойню - мальчика и девочку. Как сообщают французские СМИ, имя детей, мальчика и девочки, — Жак и Габриелла.

О том, что княжеская пара ждет двойню, стало известно в октябре этого года.

Младенцы появись на свет в Госпитальном центре, носящем имя матери Альбера II, княгини Грейс. По случаю рождения двойни в княжестве будет в ближайшие дни устроен всенародный праздник. Как ранее сообщил правитель Монако, престол унаследует мальчик, которого назвали Жаком Оноре Ренье. Имя его сестры - Габриэлла Тереза Мария. 

Как пишет ТАСС,  ранее, отвечая на вопрос, какие имена приготовила княжеская супружеская пара для своих детей, князь Монако Альбер Второй говорил, что «по этому вопросу ведется серьезная работа».

Дети 56-летнего князя Альбера II от 36-летней княгини Шарлен станут прямыми наследниками, отодвинув в очереди на трон сестру князя Монако принцессу Каролину. При этом приоритет в этой очереди будет отдан именно мальчику — Жаку.

У князя Альбера II уже есть двое незаконнорожденных детей, однако они не имеют права наследовать княжеский престол.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?