Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Короля Испании подозревают в связи с немецкой принцессой

Share
0

Несмотря на то, что в Испании только-только поползли слухи, в Германии уже давно говорят о «громком скандале», в котором опять замешан король Испании.

На этот раз стало известно о том, что 74-летний Хуан Карлос встречается с 47-летней скандально известной немецкой принцессой – Кориной Сайн Витгенштейн.

Корина уже давно живет в Мадриде со своими двумя дочерьми. В первый раз Хуан Карлос появился вместе с ней на публике в 2006 году в Барселоне – монарх заботливо придерживал свою спутницу под локоть, гладил и целовал ей руки. С тех пор Корина Сайн Витгенштейн сопровождает Хуана Карлоса в заграничных поездках, как в официальных визитах, так и во время отдыха, сообщает El Comercio.

Именно Корина организовала охоту на слонов в Ботсване, которая стоила королю не только переломанной шейки бедра, но и скандала. За совершенное Хуану Карлосу пришлось впервые извиняться перед своими подданными.

Испанский королевский двор пока оставил без комментариев происходящее. 

14 мая Хуан Карлос и его жена София Греческая должны праздновать золотую свадьбу. Будут ли они отмечать эту дату вместе, пока остается под вопросом. Тем более, после статьи, вышедшей в итальянской газете La Stampa, в которой говорится, что «в Испании теперь две королевы».

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?