Лидер британских лейбористов объявил о помолвке

Лидер британских лейбористов Эд Милибэнд объявил, что женится на своей давней подруге и матери двоих детей Жюстин Торнтон.

Об этом глава оппозиционной Лейбористской партии заявил в интервью газете Doncaster Free Press. По словам политика, церемония бракосочетания пройдет 27 мая в шикарном отеле Langar Hall в Ноттингеме. «Это всего в 20 минутах от того места, где прошло мое детство», – говорит восхищенная Жюстин.

Пара призналась, что вопрос о женитьбе был решен еще в марте прошлого года. И эти планы не нарушило даже то, то в сентябре Эд Милибэнд стал лидером Лейбористской партии, сменив на этом посту экс-премьера Гордона Брауна.

«Я встретила Эда тогда, когда он еще и не был депутатом. И я выхожу за него замуж не потому, что он теперь известный политик», – заверила Жюстин.

Пара заверила, что вечеринка по случаю бракосочетания будет «небольшой», куда пригласят около 50 человек. «Мы с нетерпением ждем этого дня», – добавила невеста. А после медового месяца молодожены собираются устроить вечеринку побольше.

41-летний Эд Милибэнд и 40-летняя Жюстин Торнтон, юрист по профессии, живут вместе с 2004 года. Летом 2009 года на свет появился их первенец Дэниэл, а осенью 2010 года у пары родился второй мальчик, которого назвали Сэмюэлем Стюартом.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?