Лондонский отель Radisson набирает «молодой и сексуальный штат»

Управляющий лондонским отелем Radisson Edwardian распорядился уволить пожилой персонал, чтобы заменить его на «белокурых девочек, которые бы носили мини-юбки».

Амия Исмаил, 57– летний работник лондонского отеля Radisson Edwardian, где номер в сутки стоит от 3,5 тыс. фунтов, заявил, что его заменили на привлекательную 28– летнюю девушку, поскольку босс захотел «омолодить и приукрасить штат».

Исмаил, который проработал в компании около 18 лет, считает, что его сократили несправедливо, и требует компенсации.

«Мне сказали, что отель нуждается в новых, более молодых и привлекательных кадрах. Меня заменили 28– летней девушкой. Я тогда сказал начальнику отдела кадров, что это несправедливо», – сказал Исмаил.

Он утверждает, что в отеле и раньше были дискриминации по возрасту. «Однажды управляющий сказал, что ему не нравится, что в отеле есть три филиппинки, которых он назвал уродливыми, толстыми, старыми и низкорослыми. Другой сотрудник спросил: какой бы штат он хотел. Босс ответил: «Молодых, белокурых, сексуальных, в коротких юбках», – цитирует Исмаила Daily Telegraph.

Об этом бывший сотрудник заявил на суде, где слушается его дело по поводу несправедливого, как он считает, увольнения. Он также заявил, что менеджер специально просил его придираться к некрасивому работнику, чтобы того было за что уволить.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?