Лучшим местом люксового отдыха стал Лазурный Берег

Лазурный Берег Франции и Монако стали лидерами в сфере люксового туризма.

В начале декабря в ходе конференции профессионалов люксового туризма, организованной группой ILTM (International Luxury Travel Market), были определены два главных направления, на которые падает выбор состоятельных клиентов.

Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны развивающихся стран, в частности Арабских Эмиратов, которые славятся своими роскошными отелями, Лазурный Берег и Монако сохраняют свою привлекательность для обеспеченных клиентов и остаются лидерами отрасли. При выделении регионов учитывались лишь те, в которых клиент может потратить до нескольких тысяч евро в день, сообщает Tourmag.

Что касается княжества Монако, то государство уже давно поймало «волну успеха», в частности своими проектами в сфере отельного бизнеса. Достаточно вспомнить реконструкции знаменитых Hôtel de Paris и Sporting d’Hiver, на которые было потрачено 600 млн евро.

Главный козырь Лазурного Берега – это разнообразие предложений, которые включает в себя одновременно обеспечение оснащением для разнообразных видов отдыха, а также красоту пейзажей, богатство исторического и культурного наследия.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?