Лучшим в мире барменом признан испанец

Испанец Давид Риос был признан «барменом 2013 года» в международном конкурсе Diageo Reserve World Class.

Среди работников сектора он почитается так же, как вручение «Оскара» среди деятелей киноиндустрии. За победу в конкурсе боролись пятьдесят участников из сорока четырёх стран мира.

В течение нескольких месяцев соперники, представляющие наиболее знаменитые бары мира, состязались в отборочных этапах конкурса, чтобы получить путёвку в финал Diageo Reserve World Class, который состоялся на борту круизного лайнера люкс-класса AzamaraJourney.

Финалисты отправились в плавание по Средиземному морю четвертого июля, а через пять дней лайнер причалил в порту Барселоны, где и прошла торжественная церемония награждения победителя, сообщает Espanarusa.

Получивший первую премию Давид Риос заявил, что, «победив на международном конкурсе среди таких талантливых барменов, чувствует себя взволнованным и потрясённым».

Лучший бармен мира уже сейчас с нетерпением ждёт наступления следующего года, когда он отправится в мировое турне, в ходе которого будет встречаться с любителями и профессионалами в области создания коктейлей, обучать новичков в этом деле и искать новые таланты.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?