Мебель пятизвездочного отеля распродадут на рынке

Мебель пятизвездочного отеля в Сан-Себастьяне будет распродана на городском рынке.

Пятизвездочный отель Мария Кристина (Hotel Maria Cristina) в Сан-Себастьяне является символом города и его интерьер всегда украшала красивая, дорогая и старинная мебель. В прошлом в номерах отеля останавливались многие известные американские звезды шоу-бизнеса, такие как Брэд Пит, Бетт Дэвис, Джулия Робертс и многие другие.

Однако, в настоящее время отель полностью опустошен – его владелец решил выставить всю мебель на продажу на городском рынке Сан-Себастьяна, так как задумал провести капитальный ремонт и полностью перестроить свой отель.

Вся мебель была выставлена на продажу на Estadio de Anoeta. Рынок, на котором можно найти мебель на любой вкус и кошелек, будет открыт каждый день до 22 апреля, кроме 1, 10 и 21 апреля. Большая часть предметов мебели – это современная интерпретация классики, французской и английской мебели девятнадцатого века.

Цена столов, стульев, ламп, ковров, кресел, шкафов и прочих предметов мебели колеблется в диапазоне от 15 до 3 000 евро. В общей сложности планируется продать около 5 434 предметов. По предварительным подсчетам, выручка от продажи составит 400 000 евро.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?