Мебельный магазин по ошибке сделал скидку в 92% вместо 8%

Share
0

Британскому гигантскому магазину Next пришлось покраснеть после выставления на своем вебсайте пары диванов стоимостью 1 714 евро всего лишь за 140 евро.

Онлайн покупатели были поражены таким выгодным предложением: стоимость дивана была снижена на 1 574 евро вместо обещанных 143 евро.

Искатели хороших сделок рванулись покупать и даже получили письма с подтверждениями, где были указаны даты доставки. Ошибка цены, которая оставалась неисправленной примерно шесть часов, была обнаружена внимательными посетителями сайтов Hotukdeals и moneysavingexpert.

Покупатели онлайн сказали, что приобрели два дивана Рошель по цене в 140 евро, плюс оплата доставки, и деньги были списаны с их банковских счетов, что дало надежду на то, что купившие осуществили «сделку века». Началась суета вокруг сайта Next, однако, многие скептично отнеслись к тому, что компания сделала скидку в более чем 1 500 евро.

И их опасения оправдались. Руководство Next заявили о том, что в праве отменять договор до того, как товары будут отправлены. Сотрудники Next быстро заметили ошибку и откорректировали цену в течение нескольких часов, отмечает Daily Mail.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?