Миграционная служба Великобритании потеряла 276 000 документов

Снова разгорелся скандал на почве некомпетентности и неуправляемости Пограничного Агентства Великобритании, которое было создано в 2008 году для иммиграционного контроля в стране.

Нерассмотренные дела теряются в лабиринте документооборота агентства. На настоящий момент их количество оценивается в 276 000, это эквивалентно населению Ньюкасла. Большинство иммигрантов прибыло в Британию нелегально, и подлежали депортации много лет назад.

В это число входят 150 000 иностранных рабочих и студентов, до сих пор находящихся в Великобритании, несмотря на то, что в продлении виз им было отказано.

Председатель Специального комитета внутренних дел депутат Кит Ваз называет пограничную службу «Бермудским треугольником» для иммигрантов, которые легко проникают в Британию из любой точки мира, а затем исчезают из поля зрения, потому что способа отслеживать их нет, сообщает Daily Mail.

Несмотря на заявления Терезы Мей, ситуация становится только хуже. Ряд деятелей говорит о том, что Британия не контролирует собственную иммиграционную политику. 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?