Монако разработало план по привлечению богатых иностранцев

Share
0

Князь Монако Альбер II представил основные направления нового совета, задачи которого – привлечь больше богатых людей в княжество.

«Увеличить доходы, обуздать расходы» – такой девиз взяли власти Монако в надежде привлечь больше богатых людей.

Еще год назад князь Альбер II поручил государственному министру Мишелю Роже подготовить список рекомендаций по ведению политики, благоприятствующей экономическому развитию княжества. Теперь официальный план обнародован для журналистов. 

«Мир находится на пороге настоящей геополитической революции. В этой ситуации необходима стратегическая переориентация страны. Надо стремиться к пересмотру некоторых стереотипов и устаревших привычек. Монако должно отреагировать динамичным развитием. Это настоящий вызов», – заявил Альбер II.

В свою очередь, госминистр Роже отметил, что страна должна «вновь обрести динамичный рост» и обеспечить «приток богатств в Монако».

«Для того чтобы поймать крупные финансовые потоки, советник правительства по вопросам финансов и экономики намеревается создать все условия для того, чтобы удовлетворить потребности самых богатых людей планеты», – говорит член правительства Марко Пичини.

Например, если говорить о секторе недвижимости, то следует поразмыслить над «новой моделью» для людей, у которых другие стандарты. Очевидно, что апартаменты, предлагаемые сегодня на рынке, уже недостаточно шикарны, пишет nicematin.com.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?