Мусульманка в супермаркете Лондона отказалась продать вино

Разгневанные покупатели Marks&Spencer пригрозили магазинам сети бойкотом.

Дело в том, что руководство позволило работникам мусульманского вероисповедания не обслуживать клиентов, желающих приобрести алкоголь или свинину.

На этих выходных менеджеры британской торговой сети дали распоряжение работникам просить покупателей с подобным товаром в корзине подождать, пока не освободится другой кассир.

Руководство Marks&Spencer заявило, что такого рода распоряжение было сделано по ошибке и не имеет ничего общего с национальной политикой сети. Однако многие покупатели уже успели столкнуться с подобным явлением и засыпали страницу сети в Facebook жалобами, в то время как другой сайт призывает покупателей устроить M&S бойкот, сообщает Daily Mail.

Пользователь Ангела Филлипс написала: «Если M&S продолжит подобную практику, то потеряет очень много своих преданных покупателей. Если они не хотят обслуживать клиентов с алкоголем или свининой, они вообще не должны работать в продуктовом магазине».

Хитер Плейдон пишет, что больше никогда не пойдет за покупками в M&S. «Преклонившись перед мусульманскими верующими, марка отдались от большинства своих клиентов из числа христиан и нерелигиозных покупателей».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?