Муж внучки королевы Британии признался в обмане супруги

Share
0

Муж внучки британской королевы Майкл Тиндалл признался, что врал Заре «о пьяной ночи с блондинкой».

Звезда английского регби Майкл Тиндалл прошлой ночью подвергся инквизиторскому допросу своей жены Зары Филлипс после того, как признался в том, что соврал о пьяной ночи с загадочной блондинкой в Новой Зеландии.

Ранее Тиндалл настаивал на том, что вернулся в отель один после того, как камера наблюдения зафиксировала его с молодой женщиной в баре Altitude в Квинстауне.

Но расследование, проведенное изданием Daily Mail, заставило Тиндалла признать, что он и блондинка пошли в другой бар – Cowboys, где вели себя как счастливая пара подростков на виду у всей остальной команды англичан.

Когда свидетели впервые заявили о том, что Тиндалл и блондинка пошли в бар Cowboys вместе после Altitude, Тиндалл заверил менеджеров английской команды и его общественных представителей в том, что это ложь. Теперь же Тиндалл вынужден принести извинения и признать, что он соврал.

Расследование журналистов подтвердили записи камер наблюдения в Cowboys.

Теперь Тиндалл будет оправдываться перед Зарой, которая покинула Новую Зеландию на той неделе, но планировала вернуться, чтобы посмотреть более поздние игры Кубка мира по регби.

Как уже писал EUROMAG, в августе в Интернете появилось видео, на котором Майкл Тиндалл гуляет в Новой Зеландии с неизвестной блондинкой. Тогда супруга Майкла – внучка британской королевы Зара Филлипс – лишь пожала плечами, заявив, что это их старая знакомая.

Инцидент произошел всего спустя две недели после свадьбы Зары и Майкла.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?