На итальянском курорте объявили войну пляжным торговцам

На пляжах итальянского Йезоло появятся особые сотрудники, которые будут следить за тем, чтобы торговцы не мешали посетителям пляжа.

Зарплата таким сотрудникам будет выплачиваться из бюджета города. Их основной обязанностью будет предотвращать появление разносчиков разнообразных товаров, которыми полны итальянские пляжи. Кроме того, сотрудники будут предоставлять полезную информацию туристам. 

По словам мэра Йезоло Франческо Кальдзавара, им надоело каждый день выслушивать жалобы туристов, которым мешают торговцы. Он решил объявить торговцам войну.

В прошлом году владелец одного из пляжей Йезоло уже нанял человека с подобными функциями и очень доволен этим решением. Этот сотрудник говорил торговцам, что они не могут находиться на частной территории. В итоге разносчики товара исчезли, а клиенты остались довольны уровнем сервиса на пляже. 

Как рассказал президент Ассоциации пляжей Йезоло Ренато Каттаи, эти сотрудники будут иметь специальную форму. Они не будут применять силу против торговцев, а просто будут просить их уйти с пляжа. Также эти сотрудники расскажут туристам обо всех услугах, предоставляемых на пляже, полезных телефонных номерах, они помогут в розысках пропавших детей (летом теряется около 8 детей в день). Ожидается, что в команде будут не только мужчины, но и несколько женщин, сообщает Corriere della Sera.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?