На ж/д пути в Финляндии упал вагон

Вагон товарного поезда опрокинулся на рельсы недалеко от станции Риихимяки в Финляндии рано утром.

В связи с этим ожидаются серьезные проблемы в железнодорожном движении на основной железнодорожной ветке из Хельсинки на север.

Работы по расчистке путей продолжаются. Утром в районе станции Риихимяки действовал лишь один путь, по которому могли ходить поезда, но теперь ситуация улучшилась, и еще два пути приведены в строй.

Чтобы разгрузить ветку, Финские железные дороги VR к семи часам утра отменили один поезд дальнего следования и шесть электричек в столичном регионе. Вдобавок, из Хельсинки в Тампере не отправился поезд InterCity в 8:06 утра, а также из Тампере в Хельсинки не вышел поезд в 10:07.

Поезда дальнего следования уже могут останавливаться в Риихимяки. Они также делают остановку в Хювинкяя. Ранее поезда проходили мимо Риихимяки.

Электрички «R» и «H» из Хельсинки не доходят до Риихимяки, останавливаясь в Хювинкяя. Сообщение между Риихимяки и Хювинкяя осуществляется с помощью автобусов

VR рекомендует пассажирам поездов дальнего следования быть готовым к задержкам в 15–30 минут. Предполагается, что электрички столичного региона будут ходить с меньшими опозданиями, сообщает радиостанция YLE.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?