Наркоман пробрался в самолет Меркель и уснул в ее кровати

Мужчина, пробравшийся в Германии в правительственный самолет, во время задержания находился в состоянии наркотического опьянения и спал в кровати канцлера Ангелы Меркель.

Как сообщают во вторник немецкие СМИ со ссылкой на таблоид Bild, инцидент произошел 25 июля в правительственной части аэропорта Кельн-Бонн.

Фолькан Т. смог пробраться на самолет Airbus А319, которым пользуются члены немецкого правительства. Согласно информации издания, на пропускном пункте мужчина заявил, что является военным и забыл свой пропуск, после чего ему выдали временный. Также газета сообщает, что Фолькану 24 года и он занимается культуризмом. В настоящее время виновник инцидента находится в психиатрической клинике.

Фолькан находился в самолете несколько часов, до тех пор, пока сам не активировал сигнализацию. На обращения по мегафону он не отреагировал и сам не вышел, поэтому выдворять его из самолета пришлось полицейским, передает РИА «Новости». Издание сообщает, что в ходе операции полицейская собака дважды укусила культуриста за ногу.

Сама канцлер Германии в момент инцидента находилась на музыкальном фестивале в Байройте. Бундесвер случившееся не комментирует, ссылаясь на незавершенное расследование.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?