Названы страны, где живет больше всего фанатов «Евровидения»

Share
0

Самые преданные фанаты конкурса «Евровидение» живут в Израиле, Португалии и на Кипре.

Система поиска дешевых авиабилетов Skyscanner проанализировала количество запросов на поездку в Дюссельдорф в период с 10 по 14 мая, когда город принимает песенный конкурс «Евровидение».

Результаты исследования показали, что больше всего поклонников конкурса живет в Израиле – жители именно этой страны чаще других интересовались поездкой в Дюссельдорф, говорится в пресс-релизе, полученном журналом EUROMAG. Число запросов на полет из Израиля в Дюссельдорф на время проведения конкурса вырос на 192% по сравнению с предыдущей неделей.

Повышенный интерес к конкурсу продемонстрировали и жители Португалии – число поисковых запросов из страны в город песенного соревнования увеличилось по сравнению с предыдущей неделей на 147%. Чуть меньшую активность проявили жители Кипра – число тех, кто планировал поездку в Дюссельдорф на этой неделе, выросло только на 83%.

Немало поклонников конкурса живет, как выяснилось, в Румынии, Греции и Ирландии, жители которых также увеличили число просмотров на рейсы в Дюссельдорф – на 78, 61 и 49% соответственно. Замыкает десятку стран с наибольшим числом фанатов «Евровидения» Украина – число запросов на полеты в город проведения конкурса увеличилось за неделю на 32%.

Поклонники конкурса из России, согласно исследованию, не проявили особого желания поддержать свою страну на песенном соревновании – по сравнению с предыдущей неделей число запросов на перелеты из России в Дюссельдорф в период проведения конкурса уменьшилось на 6%.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?