Немцы назвали идеальную страну для отпуска

Сайт резервирования гостиниц hotel.de провел опрос о том, куда немецкие пользователи хотели бы поехать в отпуск и куда на самом деле поедут.

Как и в предыдущие годы, желания сильно расходятся с возможностями. Виной тому – европейский финансовый кризис, который ограничивает в средствах не только государственные бюджеты, но и отдельных граждан.

Самый популярный отпуск мечты – это тур в Новую Зеландию, хотя еще в прошлом году немцы предпочитали Мальдивы или страны Карибского бассейна. А сосед Новой Зеландии Австралия занимает второе место в рейтинге. Тем не менее, Мальдивские острова остались весьма распространенным идеалом.  В этом году в топ-10 попали и Сейшельские острова, и даже Скандинавия, которая не может предложить отдыхающим тропический рай, но привлекает другими туристическими возможностями, сообщает Marco Polo.

В реальности же большинство немцев вообще не планируют выезжать из страны и выбрали в этом году отпуск на курортах Балтийского и Северного морей – островах Уседом, Боркум и Зюльт. Те, кто все же собирается за границу, предпочитают Испанию (в основном, Майорку) и Италию. Некоторые едут и в Грецию, но популярность этой страны упала по сравнению с прошлым годом, несмотря на то, что туры существенно подешевели.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?