Немцы рассказали, что их раздражает на пляже

Туристический портал Lastminute.de провел очередной опрос, чтобы узнать, что больше всего раздражает немцев на пляже.

Женщины оказались заметно критичнее и непримиримее, чем мужчины. 56% представительниц прекрасного пола расстраивает, например, чужая обнаженная грудь, в то время как всего 37% мужчин не хотят видеть на общих пляжах красавиц топлесс.

А вот насчет купальников с плавками-стринг мнения почти сошлись: 37% женщин и 30% мужчин уверены, что им не место на пляже. А если что и вызывает всеобщее осуждение, так это белые носки в сочетании с пляжными шлепанцами: их осудили 53% мужчин и 47% женщин.

Многие обращают внимание на чужую гигиену. Неряшливые ноги отвращают 30% респондентов женского пола и 20% мужского. Никому не нравятся волосатые спины и толстые животы. При этом немцы самокритичны. В рейтинге самых дурно одетых национальностей они ставят себя на второе место, а первое отдают британцам. Русские занимают в этом списке почетное третье место.

Кроме того, немецких туристов выводят из себя слишком короткие или тесные плавки на мужчинах, отсутствие эпиляции, целлюлит у женщин. Некоторые даже замечают и не одобряют дам с силиконовыми формами, сообщает Bild.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?