Новая «первая леди» Франции отказалась бросать работу

Новая «первая леди» Франции Валери Трирвейе начала свой путь первой дамы страны со скандала, отказавшись бросать работу.

Валери Трирвейе впервые встретилась с Олландом в 1988 году, когда она была ярким 23-летним репортером, а он был 34-летним депутатом, бывшим помощником Миттерана. Тем не менее. Олланд никогда не был женат. До 2007 года он 30 лет жил в гражданском браке с Сеголен Руаяль, после чего они расстались и Олланд стал жить с Валери Трирвейе.

У Трирвейе был свой офис в штаб-квартире Олланда во время избирательной кампании, но ее феминистская позиция звучит так, что она остается журналистом и, во всяком случае, нуждается в работе, чтобы поддерживать свою семью. Друзья говорят, что она пишет текст для книги о предвыборной кампании, которая будет опубликована в следующем месяце.

Карьера Трирвейе в настоящее время находится в центре общественного внимания. Когда политическое ток-шоу, в котором она участвовала, на кабельном телевидении было отменено, Paris Match предложил заплатить ей, по сути, чтобы остаться дома. Она отчаянно сопротивляется этому плану. В интервью журналу, она говорит, что предпочла бы перейти в международную журналистику, чтобы держать «дистанцию», не чиня препятствий работе Франсуа Олланда.

На следующей неделе у Валери Трирвейе состоится международный дебют на саммите G8 в Кэмп-Дэвиде в США. Ходят слухи, что президент и его подруга могут сыграть свадьбу на этой неделе, чтобы Трирвайлер стала настоящей первой леди, отмечает The Daily Telegraph.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?