Новые страницы истории появились в спецпроекте о Lufthansa

Share
0

В спецпроекте «История компании Lufthansa» появились страницы, повествующие о 1950-х и 1960-х годах компании.

Журнал EUROMAG совместно с немецкой авиакомпанией Lufthansa запустил спецпроект, посвященный истории одного из крупнейших перевозчиков мира.

В нашем новом спецпроекте рассказывается об истории авиакомпании от разработки логотипа в начале прошлого века до деятельности в наши дни.

История Lufthansa поделена на десятилетия, в каждом из которых авиакомпания была пионером по введению новинок, без которых сегодня уже невозможно представить полет на самолете. Но в то время эти идеи считались настоящим прорывом.

В настоящее время на сайте доступна первая, вторая и третья части спецпроекта. В первой части рассказывается об истории Lufthansa в 1920-е годы. Из второй части читатели узнают о развитии перевозчика в 1930-е годы, когда для Lufthansa стали досягаемыми Южная Африка и Дальний Восток, а также открылась первая линия регулярных трансатлантических почтовых авиарейсов.

В 1940-е практически весь воздушный флот корпорации был мобилизован на выполнение военно-транспортных задач Третьего рейха, после чего авиакомпании из-за связи с фашистами было запрещено летать.

Сейчас в спецпроекте появились новые страницы, повествующие о 1950-х и 1960-х годах развития одного из крупнейших авиаперевозчиков мира.

В новом спецпроекте можно увидеть уникальные и неизвестные фотографии от Lufthansa.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?