Новый салон от British Airways

В ближайшие два месяца пассажиры British Airways смогут опробовать новый салон первого класса. Перевозчик серьезно подошел к изменениям – его новый салон будет отличаться не только увеличенными телевизорами и возможностью подключить к ним USB-устройства, но и наличием личного гардероба, египетского хлопкового белья и даже консьерж-службы Quintessentially.

Национальный перевозчик Великобритании British Airways объявил о запуске в ближайшие два месяца первых самолетов с обновленным первым классом, где пассажирам будут доступны такие удобства, как личный консьерж и египетское хлопковое белье.

Новые кабины разработаны таким образом, чтобы «пассажиры могли работать, спать, есть и развлекаться в полете так, как они привыкли это делать в повседневной жизни». По сравнению со старыми кабинами новые отсеки будут на 12 дюймов (30,5 см) шире, а общее переоборудование салонов обойдется перевозчику в 159 млн долларов.

Как сообщает портал news.com.au, пассажирам первого класса, помимо увеличенных кроватей, будет также доступен личный консьерж от службы Quintessentially. Кроме того, в их распоряжении появится личный гардероб с местом для хранения обуви. А постельное белье будет из египетского хлопка.

Благодаря увеличению размера кабины станет больше места не только для сна, но и для работы. Размер телевизионных экранов удвоится до 15 дюймов. Кроме того, появится USB-порт для подключения дополнительных устройств. Изменится и освещение, благодаря чему каждый пассажир сможет регулировать и направлять поток света так, как ему удобнее.

Новый принцип работы British Airways – дать пассажиру то, что он хочет, тогда, когда он хочет. Компания обещает, что еду клиенты первого класса получат в любое удобное для них время. А после обеда всех пассажиров салона ждет чай «как в лондонском отеле The Dorchester», заверяет авиакомпания.

Помимо этого, каждый пассажир для личной гигиены получит спектр продуктов от D.R. Harris & Co: гель для глаз, бальзам для губ и увлажняющий крем. Все это будет в стильном мешочке от Anya Hindmarch.

Кроме всего прочего, British Airways увеличит максимально разрешенный объем ручной клади – каждому пассажиру первого класса будет разрешено взять с собой три предмета багажа весом до 30 кг каждый.

Как уже писал EUROMAG, British Airways объявила о переоборудовании салонов первого класса, которые не менялись последние 15 лет, еще в июне прошлого года. Руководство авиакомпании попало даже под огонь критики за то, что тратит миллионы на переоформление салона, в то время как ее работники вынуждены соглашаться на уменьшение зарплаты.

Однако в компании уверены, что рост перевозок, прогнозируемый аналитиками, а также бурный экономический рост в странах Азии, пассажиры которых все чаще предпочитают пользоваться первым и бизнес-классом, принесут прибыль. Кстати, в октябре British Airways сообщила, что впервые за два года компания по итогам шести месяцев получила прибыль в размере 158 млн фунтов.

К слову, авиакомпании Европы в последнее время все активнее меняют салоны первого и бизнес-класса – в прошлом году о таких намерениях заявляли представители немецкой Lufthansa, испанской Iberia, французской Air France.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?