В Керчи прогремел взрыв
Число погибших при стрельбе в Керчи выросло до девятнадцати человек
Подробнее

Организаторы могут отказаться от проведения Парада блондинок в Риге

Share
0

Парад блондинок в Риге был признан самым масштабным мероприятием подобного рода, однако организаторы не исключают, что в следующем году он может не состояться.

Фестиваль, организованный латвийской ассоциацией блондинок Go Blonde в конце мая, официально был признан самым большим парадом блондинок в мире. Президент ассоциации Марика Гедерте рассматривает возможность на этом остановиться и не проводить мероприятие в следующем году.

«Это не было нашей целью – мировой рекорд был установлен абсолютно неожиданно», – сообщила Гедерте. Рекорд зафиксировала организация World Records Academy: его обеспечило присутствие более 500 участниц, в том числе 15 человек из Новой Зеландии, 7 – из Финляндии и Италии, а также 32 блондинок из Литвы. При этом по правилам они все были одеты в розовые наряды, сообщает DELFI.

Гедерте поясняет, что организация парада потребовала полугодовой работы. Отношение латвийского общества к этому мероприятию не очень благосклонно – люди обязательно ищут в нем подводные камни. Ассоциация не исключает, что в следующем году парад может не состояться.

«За деньги, конечно, можно купить все, но мы организуем мероприятие без финансирования – только по договорам о сотрудничестве. Времени еще много, поэтому сначала я отправлюсь в отпуск, а потом мы серьёзно оценим, устраивать или не устраивать парад в следующем году. Дорогу в Латвию для иностранцев мы показали. Может, сейчас, когда нами установлен рекорд, имеет смысл остановиться?» – рассуждает Гедерте.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?