Парижское такси Webcab предложит свои услуги на 40% дешевле

Служба такси G7 запускает новую услугу Wecab, которая свяжет Париж и прилегающие коммуны с парижскими аэропортами по стоимости на 40% меньшей, чем в обычных городских такси.

Стоимость поездки строго фиксирована и гарантированно неизменна, даже если в такси будет ехать один человек. Клиенту необходимо заранее определиться с маршрутом, зарезервировать поездку и получить подтверждение заказа. Во время самой поездки не придется улаживать никаких формальностей.

Одновременно с заказом станет возможным бронирование автомобиля и на обратный путь. Таким образом, пассажир сэкономит пять евро и избежит длинных очередей к такси в аэропорту.

За весь путь пассажиру разрешается сделать всего три остановки. Таким образом служба заботится о том, чтобы путь не затягивался надолго. Еще одним неудобством станет лимит багажа: пассажир может провозить лишь одну единицу багажа и одну ручную кладь. Каждый дополнительный чемодан обойдется в 1 евро. Все это будет учитываться при подборе автомобиля.

За 30 минут до подачи такси клиенту придет смс-уведомление с указанием точного времени прибытия машины. Второе сообщение придет за пять минут до подачи такси с указанием номера, цвета и марки автомобиля. Время ожидания пассажира – всего пять минут. Это необходимо для того, чтобы соблюдать строгое расписание пассажирского трафика, сообщает Quotidien du Tourisme.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?