Пассажиры Virgin Atlantic потеряли сознание на рейсе из Лондона

Share
0

Пассажиры авиакомпании Virgin Atlantic вынуждены были 4 часа просидеть в аэропорту на борту самолета, без кондиционера, без еды и воды -три пассажира потеряли сознание в перегретом самолете.

Как сообщает Der Spiegel, британская авиакомпания Virgin Atlantic устроила самую настоящую пытку для пассажиров, готовящихся к перелету из Лондона в Нью-Джерси, США.

После того, как самолет из-за плохой погоды вынужден был изменить маршрут и приземлиться в аэропорту в Коннектикуте, около 300 пассажиров вынуждены были провести более 4 часов на борту самолета, без кондиционера, воды и продуктов питания.

При этом три раза во всем самолете выключалось электричество, так пассажиры вынуждены были сидеть в темноте. Трое из пассажиров не вынесли таких условий и потеряли сознание.

Самолет все-таки приземлился США с 12 часовым опозданием, сразу после чего, один из пассажиров был доставлен в больницу, сообщает tourexpi.com.

При этом авиакомпания не удосужилась принести извинения измученным пассажирам. В США действует закон, который предусматривает штрафы до 27500 долларов за пассажира, при длительном ожидании туристами вылета на борту самолета. Однако этот закон имеет силу только для американских авиакомпаний. Таким образом, представитель британской авиакомпании Virgin равнодушно заявил журналу: «Мы - европейская авиалиния и не нарушили никаких правил».

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?