Песня английского вице-премьера стала хитом интернета

Share
0

Самодельное видео, главным героем которого стал лидер британских либерал-демократов Ник Клегг, мгновенно набрало тысячи просмотров.

На ролике Клегг под музыку извиняется за свои политические обещания. Речь, в частности, идет о его предвыборных заявлениях, что в случае прихода к власти он больше не допустит роста стоимости образования.

Обычную речь Клегга большинство слушателей встретило скептически. «Слишком запоздалый шаг», – говорили избиратели. История могла бы и забыться, но один из сатирических сайтов Великобритании «творчески переработал» оправдания вице-премьера в 2,5-минутный ролик. На фоне веселой поп-музыки голос политика был комически изменен и «подогнан» под нужные мотив и ритм.

Уже через несколько часов после создания видео набрало несколько тысяч просмотров, причем не только в Соединенном Королевстве, но и за его пределами, передает ИТАР-ТАСС. Вскоре выяснилось, что сам Клегг дал согласие на воспроизведение видео в интернете – при условии того, что все вырученные средства пойдут на благотворительность.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?