Пианистке грозит семь лет тюрьмы за громкую игру

Испанский суд может приговорить пианистку из города Жирона к семи с половиной годам тюрьмы за постоянную игру на фортепиано у себя дома.

По заявлению истицы, её игра привела к нервному расстройству у одной из ее соседок.

Как утверждает истица, 27-летняя пианистка Лайа Мартин играла в течение восьми часов в день, пять раз в неделю с 2003 по 2007 год. По ее словам, из-за постоянного шума у нее возникла бессонница и постоянное чувство тревоги. Из-за этого женщина вместе с семьей была вынуждена переехать, отмечает РИА «Новости».

«Это вызывало у меня огромный стресс. Были даже моменты, когда я не могла пошевелить рукой от постоянного чувства беспокойства», — говорит соседка Мартин.

Суд помимо тюремного заключения может приговорить пианистку к денежному штрафу в размер 13 400 долларов или запрету в течение четырех лет играть на любых музыкальных инструментах.

Сама Мартин опровергает обвинения и заявляет, что никогда не играла по 40 часов в неделю и часто уезжала практиковаться в другое место. Семья девушки утверждает, что сделала все возможное, что обеспечить шумоизоляцию в квартире. По их словам, основным источником шума в здании является супермаркет на первом этаже.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?