Победители конкурса «Венские подарки к Рождеству»

С 7 по 14 декабря журнал EUROMAG совместно с магистратом Вены и Бюро по связям мэрии Вены в Москве Compress проводили конкурс «Венские подарки к Рождеству». Накануне праздника прошло награждение победителей, что помогло создать праздничное настроение.

Share
0

На «рождественский» конкурс нас и наших партнеров City of Vienna и ComPRess вдохновила Вена – одна из самых красивых европейских столиц, превращающаяся во время рождественских праздников в самый настоящий сказочный город.

Наша первая победительница – Юлиана Милованова, которая ответила самая первая на вопросы о венском Рождестве, получила главный приз – серьги и две броши от дизайнера Эрнста Фукса, а также диск Штраус-оркестра Best of Vienna. В студенческие годы Юлианна приезжала в Вену по обмену, что заставило ее влюбиться в этот город. 

Наша следующая победительница – Татьяна Цвигун, получившая дизайнерский браслет и музыкальный диск Alles Walzer. Татьяна много ездит по Европе, но в Вене еще не была. Надеемся, что венские подарки станут хорошим стимулом съездить в австрийскую столицу.

Третья обладательница подарков Наталья Ростовцева получила брошь «Принцесса Элизабет» и диск Alles Walzer. Наталья живет в Орле и работает директором театра. С Европой ее тоже многое связывает – ее дочь живет в Греции, куда Наталья часто ездит навестить ее. В Вене Наталья пока не была, но очень хочет туда съездить.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?