Полицию Британии научат вежливости и трудолюбию

Министр полиции Великобритании Дэмиен Грин решил заняться повышением культурного уровня сотрудников.

Теперь за грубость или нежелание выполнять свои обязанности на рабочем месте должностное лицо могут наказать лишением права на труд. Он отметил, что положительный сдвиг в культурном развитии полицейских помог бы не только сделать общение с сотрудниками более приятным, но и повысить уровень доверия госслужащим.

К принятию данного решения подтолкнули многочисленные жалобы со стороны горожан на небрежное отношение к их заявлениям, а зачастую, полное равнодушие к их проблемам. Именно поэтому министр выступил с обвинительной речью в адрес сотрудников. Он многократно подчеркивал, что плодотворное сотрудничество возможно лишь в ситуации полного доверия.

Достичь максимально продуктивного взаимодействия, по его мнению, можно будет лишь тогда, когда каждый гражданин будет уверен, что полицейский, независимо от должности может быть наказан за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. В результате в обществе наступят ясность и доверие.

Издание Daily Mail отмечает, что на сегодняшний день, пожалуй, лишь карательные меры помогут избавиться от 15, 201 жалобы на грубость и ненадлежащее исполнение обязанностей, написанных в адрес британских полицейских.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
1
Комментарии (1)
  1. Doronkov Slavik 22 ноября 2013, 13:57

    В Британское руководство наших бы педироссийских дерьмогадов и либерастов, - они бы быстро навели там "реформы на плетень". Сразу бы все британские СМИ рассыпались в "полном доверии к полицаям - жандармам", и сразу бы в обществе назрела "ясность и доверие". После реформы в мвд педироссии "святой Нургали" отпустил все грехи полицаям - оборотням и огласив "табу коррупции в жандармских душах", вознёсся (в смысле смылся) в неизвестном испарении. А 15201 жалоба британцев на свою "джентльменскую" полицию по сравнению с полным крахом любого доверия народа к российским полицаям-оборотням - это просто статистическая погрешность. Не принимайте близко к сердцу такую "мелочь", господа и джентльмены!

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?