Польша принимает заявки в «Школу магии»

Благодаря инициативе фанатов рассказов Джоанн Роулинг о Гарри Поттере каждый желающий сможет на четыре дня погрузиться в будни волшебника.

Мечта многих читателей книг о Гарре Поттере становится реальностью благодаря двум молодым людям из Дании и Польши. В польском замке Чоха была воссоздана атмосфера знаменитого университета магии Хогвартс.

Здесь все желающие смогут пройти курс магии и колдовства, а также сыграть партию в квиддич. Первый пробный сеанс ролевой игры, которая рассчитана на четыре дня, состоялся в конце ноября.

«Школа колдовства и магии («Czocha College of Witchcraft and Wizardry») за 280 евро (питание и проживание включено) предложит мантию волшебника и колдовскую книгу. Затем участники игры будут распределены по пяти факультетам, что на один больше, чем в книгах Роулинг.

«Ощущение невероятное, как будто ты в фильме, - делится впечатлениями Клаус Раастед. - Погружение в мир Гарри Поттера полное. Порой забываешь, что люди в мантиях не настоящие волшебники и волшебницы».

11 декабря открыта запись на следующую игру, которая состоится в апреле следующего года. За раз в игре могут принять участие 190 человек. Записаться могут все желающие в возрасте от 18 лет, сообщает Le Figaro.

Для маленьких любителей магии будет организована специальная игра в октябре 2015 года.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?