Португалец и бельгиец выиграли в лотерею по 69 млн евро

Жители Португалии и Бельгии стали победителями лотереи EuroMillions, сорвав самый крупный куш в истории розыгрыша – 138 млн евро.

Компания – организатор европейской лотереи сообщила о том, что два человека – португалец и бельгиец – правильно угадали все шесть номеров лотереи и сорвали куш в 138 млн евро. Таким образом, каждый из них получит по 69 млн евро.

Кстати, в последнее время жители Бельгии стали очень часто выигрывать в лотереи – в прошлом году бельгийцы трижды становились обладателями счастливого билета.

До сих пор самым крупным в истории EuroMillions выигрышем считались 129 млн евро – такую сумму получил житель Британии в октябре прошлого года.

Однако, как передает ВВС, накануне розыгрыша в Британии случился скандал – многие жители страны не смогли купить билеты из-за технического сбоя на сайте компании. Организатор лотереи уже принес всем своим клиентам извинения, пообещав впредь не допускать подобного.

Хорошие новости пришли в выходные и из Ирландии. Там, как пишет Irish Times, счастливая пара стала победительницей местной лотереи, получив приз в 14 млн евро. Это всего на 2 млн меньше крупнейшего выигрыша в Ирландии, который был разыгран в октябре прошлого года.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?