Последнюю еду из McDonalds в Исландии покажут всему миру

После закрытия последнего в Исландии ресторана фаст-фуд в национальном музее выставили символическую последнюю порцию еды из McDonalds.

Не самый обычный для музея экспонат – порция картошки-фри и бургер из ресторана McDonalds – провел последний год в национальном музее Исландии, после того, как был закрыт последний в стране ресторан быстрого питания.

Теперь же стандартный набор еды из знаменитой на весь мир сети пошел еще дальше, пишет Daily Mail, и стал историческим объектом, будучи выставленным в хостеле и дополненным веб-камерой для того, чтобы все желающие смогли наблюдать за гниением продуктов.

Bus Hostel в исландском Рейкьявике с гордостью выставил на всеобщее обозрение последний купленный в сети быстрого питания чизбургер, который хранится в стране еще с 2009 года. Экономический кризис 2008 года вынудил сеть McDonalds закрыть свои рестораны в стран. Последний день, когда местные жители смогли купить еду из McDonalds, был 31 октября 2009 года.

После года в национальном музее экспонент попал в хостел, где теперь хранится под стеклом и объектов веб-камеры, чтобы за разложением продукта могли наблюдать все желающие из любой точки мира.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?