Посольство Испании расскажет москвичам о развитии ночной жизни на курортах

В рамках Года Испании в России в июне в Москве пройдет Неделя Испании.

Главными темами Недели Испании в Москве, которая пройдет в российской столице в рамках Года Испании в России, будут испанская кухня и ночная жизнь, заявил на пресс-конференции в Москве советник по туризму посольства Испании в Москве Феликс де Пас Гарсиа-Диз.

«Мы хотим показать, как развивается ночная жизнь в нашей стране», – в частности, отметил он.

В настоящее время, как сообщил советник посольства, Испания находится в поиске партнеров по проведению этого мероприятия. «Сейчас мы готовимся к этому мероприятию, ищем спонсоров и партнеров», – сказал он. По его словам, в рамках подготовки к проведению мероприятия ожидается, что на этой неделе «в двух-трех ресторанах Москвы уже появится дополнительное испанское меню».

Также планируется, что в ходе Недели Испании будут проведены акции уличного маркетинга.

«Мы надеемся, что все эти меры помогут в достаточно сжатые сроки добиться притока туристов в страну», – пояснил представитель испанского посольства. В этих же целях Испания, по его словам, намерена расширить выдачу многократных виз россиянам сроком на год и более, а также открыть в России еще четыре визовых центра – в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Самаре.

Как подчеркнул заместитель генерального директора Института туризма Испании Альваро Бланко, в настоящее время Испания реализует рекламную кампанию по развитию туризма в стране, стоимость которой составляет 150 тыс. евро.

Советник по туризму посольства Испании также пояснил, что российский рынок «с каждым годом становится более зрелым». «Если 10–15 лет назад мы работали в основном по пляжному туризму, то сегодня значительное число туров, которые мы продаем, включают в себя культурные программы в Барселоне, Валенсии, Мадриде», – сказал он.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?