Посольство Норвегии в Москве ищет новых сотрудников

С июня этого года в посольстве Норвегии в Москве освобождается две должности – переводчика/административного сотрудника и информационного сотрудника.

Посольство Королевства Норвегия в Москве объявило на своем сайте о наборе сотрудников на вакантные места работы с июня 2012 года. В требования обеих должностей входят знание русского, норвежского и английского языков, а также высшее образование с сфере экономики, политологии или обществоведения.

В обязанности информационного сотрудника будут входить следующие задачи: поиск информации в российских СМИ, ведение баз данных, написание отчетов и реферирование, помощь в организации встреч и проектов, выполнение обязанностей секретаря, ведение переписки, прочие задачи административного характера по поручению руководства посольства.

В обязанности административного сотрудника будут входить следующие обязанности: письменные переводы между норвежским и русским языками в обоих направлениях, поиск информации, помощь в организации встреч и проектов, выполнение обязанностей секретаря, ведение переписки, прочие задачи административного характера по поручению руководства посольства.

Заявки на норвежском, английском или русском языках с резюме и письменными рекомендациями следует прислать в срок до 1 мая по адресу emb.moscow@mfa.no. Подробности на сайте посольства Королевства Норвегия в Москве.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?