Представитель Романа Абрамовича опроверг слухи о покупке земли в Хорватии

Представители Романа Абрамовича опровергли информацию о том, что олигарх купил в Хорватии земельный участок.

Появились слухи о том, что адвокат русского миллионера и владельца ФК «Челси» Романа Абрамовича побывал на хорватском острове Брач на особом задании – подписать документы по сделке о покупке дорогостоящей земли, на которой раньше была фабрика по производству сардин Sardina Postira, на центральном далматском острове Постире. Однако представитель Абрамовича и глава по связям с общественностью в Millhouse Джон Манн сказал, что это слухи. Он сказал, что никакой покупки совершено не было.

Sardina Postira недавно стала расширять свою деятельность, строить новый завод в своей штаб-квартире, и признала, что старое место продается, сообщает Croatian Times.

«Мы продаем место старой фабрики, но нам сначала нужной найти покупатели на землю», – сказал председатель правления Sardina Postira Мислав Безмалинович. Он отметил, что они продадут старую фабрику, как только найдут нового инвестора.

«Русский не глуп, это замечательное место для строительства роскошного отеля», – сказал местный житель по поводу слухов.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?